Unser Preis 8,70 €

Lidicka 40

Einführung » Vorschule

Materialien für Vorschulkinder

Der Beginn der Schulzeit, der erste Schultag, als das beschäftigt Eltern sowie Kinder auch schon vor dieser Zeit und einige Fragen stellen sich vor allem die Eltern hierbei immer wieder. Hat unser Kind genug Wissen, um in der Schule zurecht zu kommen? Wie schwer wird es den Übergang zwischen Kindergarten und Schulzeit erleben? Wird es die neuen Anforderungen gut annehmen können und mit seinen Mitschülern mithalten können? Jedes Kind ist anders und jeder Schüler sieht seine Rolle anders. Doch was können wir tun, um Kindern diesen Schritt zu vereinfachen? Die Basis dafür bilden sicherlich bei Kindern die notwendigen Fähigkeiten und Fertigkeiten, die eine Voraussetzung für eine erfolgreiche Bewältigung der schulischen Anforderungen sind. Auch schon zu Beginn der Grundschulzeit werden eine Grundlagen von den Kindern gefordert, die als Fundament für eigenständiges Lernen gelten. Diese Grundlagen, motorische Fähigkeiten, visuelle Wahrnehmung und soziale Fähigkeiten, können sie mit Hilfe unserer Vorschulkarten einüben und schon zur Kindergartenzeit einen erfolgreichen Schulstart sichern.

Sortieren nach
Hersteller