Jana Babaka 11
Tel.: +420731188738

Oskola - Lernkarten für Kinder zwischen 2 und 10

Oskola - wir machen laminierte Lernkarten und weitere spannende Materialien mit Bildern und Worten, mit denen alle Kinder, auch mit besonderen Bedürfnissen, auf pädagogisch sinnvole Weise lernen können. Unser Angebot umfasst mehr als 90 unterschiedliche Lernmaterialien, von Montessorimaterial über Matheübungen, für Kinder im Alter von zwei bis zehn Jahren.

Unsere Lernkarten sind seit 2011 auf dem Markt und wir versuchen uns durch die enge Zusammenarbeit mit Eltern, Lehrern, Logopäden und Ihnen immer weiter zu verbessern!

Anschrift: Jana Babaka 11

PLZ: 61200 Brno, Tschechien