Jana Babaka 11
Tel.: +420731188738

Einführung » Bild-Wort Karten

Bild-Wort Karten

Wie bei unseren Bildkarten, wird auch bei den Bild-Wort Karten der Fokus auf die Entwicklung eines weiteren aktiven und passiven Wortschatzes gelegt. Die Kinder sollen die Konzepte hinter den Begriffen verstehen lernen und eigenständig Verbindungen zwischen mehreren Begriffen bilden. Wie wir aus der Linguistik gelernt haben, werden Worte, je mehr Verbindungen sie besitzen, besser behalten und können aktiver eingesetzt werden. Hierbei helfen unsere Bild-Wort Karten, auch indem sie den Kindern ermöglichen die Worte in ganze Sätze einzubinden. Auch für die Ganzwortmethode können die Karten natürlich eingesetzt werden.

Sortieren nach
Hersteller